Москва
Например:
Санкт-Петербург
Москва
или
Выбрать автоматически
Санкт-Петербург
Москва
Краснодар
Уфа
Сочи
Казань
Каменск-Уральский
Ваш город
Москва
Поиск

Прием врача-кардиолога, ЭКГ, Холтер и СМАД теперь прямо у вас дома

12 май 2023
Прием врача-кардиолога, ЭКГ, Холтер и СМАД теперь прямо у вас дома

Служба помощи на дому «Будь Здоров» расширяет перечень предоставляемых услуг. Теперь пациенты «Будь Здоров» в Москве могут без выезда в клинику, прямо в комфортных условиях своего дома получить следующие услуги:

  • консультация и осмотр врача-кардиолога с составлением плана лечения;
  • ЭКГ с расшифровкой (без физической нагрузки);
  • Холтеровское мониторирование (до 24 часов и более 24 часов);
  • СМАД (суточный мониторинг артериального давления).

Проблемы с сердцем и сосудами, повышенным артериальным давлением – одни из самых часто встречающихся у пациентов любого медицинского учреждения. Именно поэтому исследования, перечисленные выше, так широко востребованы. Они являются доступными для пациента и информативными для врача, позволяют выявить предрасположенность к сердечно-сосудистым заболеваниям, поставить диагноз и назначить лечение.

Электрокардиография помогает определить частоту и ритм сердечных сокращений, выявляет хронические и острые повреждения миокарда, нарушения ритма и другие заболевания сердечно-сосудистой системы.

Холтер и СМАД позволяют фиксировать изменения, происходящие во время обычной жизни пациента, физической и эмоциональной нагрузки, сна или бодрствования, выявляя детали, которые остались бы незамеченными в кабинете врача при проведении рутинной ЭКГ. СМАД отслеживает динамику артериального давления (АД), пульса в привычных для обследуемого условиях в течении суток.

Услуги на дому по проведению диагностики Холтер и СМАД включают выезд медицинской сестры, установку и подключение оборудования, повторный выезд для снятия аппарата. После расшифровки и получения результатов исследований рекомендована консультация кардиолога. У наших пациентов есть возможность вызвать врача-кардиолога на дом.

Обратите внимание, что врач-кардиолог может назначить кроме вышеперечисленных методов диагностики также иные исследования для постановки диагноза, лабораторные или инструментальные, которые осуществляются в клинике.

Вызвать на дом врача-кардиолога, медицинскую сестру для проведения ЭКГ, Холтеровского мониторирования или СМАД можно по телефону контакт-центра: +7 (495) 009-88-82

В самое ближайшее время пациентам будут доступны также следующие услуги на дому: вызов врача-гастроэнтеролога детского, врача ультразвуковой диагностики (УЗИ брюшной полости, почек и мочевого пузыря, щитовидной железы, мягких тканей, молочных желез).